昨日の晩酌、ごろごろ野菜とほうれん草のマヨチーズ焼き、蒸し野菜、塩麹キノコ、トリュフオイルとカンパーニュ。ビールとワイン。
前日のおうちパーティの残りのジャガイモと人参にほうれん草を追加して黒コショウたっぷりのせてほんのりマヨをこんがりさせてあっさりッモッツァレラチーズをのせてさらにこんがり焼いたもの、すでに旨み染み染みの野菜だからまぁ間違いなく美味い。
これは、ポトフのスープを冷蔵庫で冷やしたもの。
特になんにも入れなくてもベーコンから出たゼラチンと野菜のトロトロでプルプルのゼリー寄せのようになります、そのままスプーンですくって食べました、美味いです。
今朝はだいぶどんよりの空模様、テンション下がる、、、
Android携帯からの投稿