今日の朝ごはん、豆乳オムレツ タラゴン、全粒粉パン、ヨーグルト 亜麻の実、クルミ、紫キャベツとキャベツのマスタードサラダ、クレソン オイル和え、珈琲。
パンにビネガーでしんなりの葉っぱとオリーブオイルとクルミをたっぷりのせてサンドイッチ。
いい天気にグリーンが沢山は気分があがるね、美味いし。
プレーンなオムレツにタラゴン、これホント好き。
タラゴンで豆乳オムレツ
【材料】1人分
卵...1個
タラゴン乾燥...ひとつまみ
豆乳...おさじ2
オリーブオイル...大さじ1
塩
【作り方】
1.卵、タラゴン、豆乳を良く混ぜる
2.あたためたフライパンにオリーブオイルをいれてなじませ、1をいれてかき混ぜながら成形すし、片面がかたまったら出来上がり