開けましておめでとうございます
うり坊(イノシシの子供)骨付きもも肉をかぶりつき~
「和食しゅくりあ」では
全ての食材には命があります、その命を有難くいただく
無駄にせず全てを使い切り
感謝を忘れずに
派手で高級な料理ではなく
シンプルで身体に優しいお食事を提供したいと考えております
「いただきます」と手を合わせる:とても深い意味があるのです
本年も宜しくお願い致します。
1月の営業
1月中旬ぐらいまでは食材の入荷が安定しませんので
入荷状況により献立を変更する場合がございます
12月に好評でした「焼き伊勢海老」~1月も頑張って提供致します
先月に召し上がった方で変更希望の方はお伝えください
ワイン会のお知らせ
2月10日日曜日:勝沼醸造イセハラ垂直テイスティング
詳しくは次回お知らせします
ご予約お待ちしております
「和食しゅくりあ」
www.shukuriyya.com