《二次募集のお知らせ》『発酵王子』こと伏木暢顕の発酵教室&発酵料理ナイト! | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

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一次先行募集にはたくさんの方よりお申込みいただき、誠にありがとうございました。

 

一次募集に間に合わなかった方々より二次募集の再開はまだですか?との多くのお声をいただき、「発酵王子」伏木暢顕先生の教室&ナイトに多くの皆様が熱い視線を注いでいるのだと実感しております。






 

皆様のお声にお応えして、
二次募集を開始させていただきます!



募集開始に際して伏木暢顕先生にお伺いしたところ・・・

嬉しいサプライズがっっ!?


サプライズその①

9月2日(火)「発酵料理はワインじゃNight!」は、

先生が懇意にしている「塩尻ワイン」よりご協賛を頂き、このナイト限定で「塩尻ワイン」を提供していただけることになりました。
(ナイトの詳細は上記リンクよりご確認いただけます)



この日だけの「発酵王子」伏木暢顕が腕によりをかけて創るワインに合う為の発酵料理の数々をご堪能いただけます。


発酵料理が和食だけのものでないという発酵料理人である伏木暢顕の真骨頂が垣間見えます。



サプライズその②

9月5日(金)「発酵料理はビールじゃNight!」も、

先生が懇意にしている「塩尻ワイン」よりご協賛を頂き
このナイト限定で「塩尻地ビール」をご提供することが決定!
(ナイトの詳細は上記リンクよりご確認いただけます)
まだまだお席に余裕がございます!(当日ご参加も大歓迎!)

東京でも大好評を評している「焼鳥ナイト」が大阪ではさらにパワーアップ!

「塩尻地ビール」に合う定番の「焼鳥」はしっかりと醸しますので、一味違う焼鳥をその目でその舌でご堪能いただけます。

更に、ビールに合うといえばの様々な発酵料理がボリューム満点で目白押しです!(満腹御礼必至です!)

 
サプライズその③

9月2日・5日の両ナイトのみ、発酵王子がプロデュースしたことで有名な東京は渋谷にある
「塩尻醸造所(仮)」のメニューも特別にご提供することが決定っ!!


気軽に伏木先生のお料理が食べれるお店ではございますが、関東在住ならまだしも、関西地域や、遠方にお住まいの方々にはなかなか足が遠く、一度は足を運んでみたいなぁ~とお思いの方でも今回、特別にこの大阪出張ナイト2Daysでご提供させていただきます!!
さて、どんなお店メニューが登場するかはご来場いただいてからのお楽しみです!!



サプライズその④

9月3日(水)「10名様限定☆インターナショナル伏木Night!」は、
既に先行一次募集にて満席を頂きましたが、どうしてもというお声がありましたので、
特別に5名様の追加枠をとらせていただきます。
※先着順となりますので、予めご了承下さいませ。
(ナイトの詳細は上記リンクよりご確認いただけます)

それに・・・


9月6日(土)「発酵和食は自然酒じゃNight!」
まだまだお席に余裕がございます!(当日ご参加も大歓迎!)

伏木暢顕の絶対実技料理教室その⑤・その⑥
3~4席程の空きがございます!

も絶賛募集中でございます!
(詳細は上記リンクよりご確認いただけます)

「発酵王子」伏木暢顕の料理教室の模様などは下記URL動画でご覧いただけます(参考)。
動画はコチラ



≪注意事項≫

※上記記載内容は既に一次先行でお申し込みいただいている方も同様に対象となりますので、ご安心ください。

また、一次先行でお申し込みいただいている方対象に追加申込の場合は一次先行価格にてご案内!!



『「発酵王子」伏木暢顕の大阪出張料理ナイト!in大阪』 料金


≪当日ご参加のお席でもお得な特別価格!≫

■単発ご希望の場合■
9/2・9/5発酵ナイト先行価格:8,500円→6,800円
9/6発酵ナイト先行価格:8,500円→7,300円
9/3スペシャル伏木ナイト:13,000円→11,000円(5名限定)
9/4絶対実技その⑤料理教室(午前):12,700円
9/4絶対実技その⑥料理教室(午後):12,700円
9/7絶対実技その⑤料理教室(午前):13,500円
9/7絶対実技その⑥料理教室(午後):13,500円


■オトクなセットコース■
9/2・5・6発酵ナイト3Daysコース:20,000円→19,000円
絶対実技料理教室(9/4午前&9/4午後):25,400円→21,500円
絶対実技料理教室(9/7午前&9/7午後):27,000円→22,500円
絶対実技料理教室(9/4午前&9/7午後):26,200円→21,700円
絶対実技料理教室(9/4午後&9/7午前):26,200円→21,700円


当日ご参加でもOK!
お席にもまだ若干の余裕がございます!
【重要】
お申込みの方は誠にご面倒かとは存じますが、どなた様も下記専用お申込みフォームよりお申込み下さい。下記フォーム以外でのお申込みは受付できません。



一次先行でお申し込みいただいている方対象に追加申込の場合は一次先行価格にてご案内!!
↓先行一次募集者様の追加お申込みは↓




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㈱醸Kamose 取締役 伏木 暢顕 プロフィール

 
1975年 東京生まれ
醸造料理人であり、日本の発酵食文化伝承人。
発酵教室の講師としても活躍し、現在の『発酵食』『麹』人気の立役者の一人。
イタリアン、和食など料理の道を極めること20年、食材を全く別のものにかえてしまう、不思議な麹の力に惚れ込み、独学で麹について学ぶ。
知識が豊富なうえ、面白くてわかりやすい解説が人気で、テレビや雑誌などメディアにも度々登場。
各地での講演会などでも活躍。
主に「発酵王子」として親しまれている。
最近では、飲食店のメニュー開発のエキスパートとしてフードコンサルティングも手がける。
また、執筆活動にも力を注いでおり、これまでの著書は8冊を数え、累計15万部超。
現在も部数を伸ばしている。
さらに2014年も著書数冊を発売予定

動画→https://www.youtube.com/watch?v=8qQi_4GKle4
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