読者の皆様へ、
いつも温かいコメントやメッセージを頂き、
本当にありがとうございます。
ソーセージとさつまいもの柚子胡椒マヨネーズ炒め
【材料】
ソーセージ7本
さつまいも1本
マヨネーズ適宜
柚子胡椒適宜
しおこしょう
【作り方】
さつまいもは皮をむいて少し小さめに切る。
オリーブオイルを少しいれて、さつまいもを炒める。
ソーセージをくわえて、こんがりと焼き目が全体についたら、マヨネーズと柚子胡椒をいれて炒めたら完成。
皮が汚れていたのでむきました。
皮つきのまま調理してもOKです。
お酒のおつまみやお弁当にいれても美味しいです。
日があきましたが、頑張って更新していきます。
これからもよろしくお願いします。