食育も学べて赤ちゃん連れでの天然酵母も学べる教室なら和みの空間ですよ
受講者の7割が現在赤ちゃん連れでお越しですので気を使わなくても安心です
現在お産中でお休みのかたもおられます
お一人のかたもお気軽に御問い合わせ下さいね
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-10566391559.html
普段こんな感じでレッスンしていますのでパン情報だけでなく
胎教も結構こってやっていたので是非お聞き下さいね
あと腱脳食などの情報も得意いまからでも間に合う旬な情報もお楽しみにあとこんな企画あったらいいなあのご要望などございましたら
ご遠慮なくどうぞ
和みの空間天然酵母はこれからの教室でまだまだ進化していますので
ご期待下さいませ
料理の知識もついて食育も学べます赤ちゃん・子連れでOK
そばにママもいるから安心です
全て国産の材料ですので安心です
詳しいお問い合わせご予約はこちらまで・・〔平日月曜日~木曜日まで10時~2時半頃の間)
価格・3500円
グループ割引は4名様より
(お土産の多さに皆さん驚かれていますよ)
手作り麦味噌食パン・米味噌食パン〔自家製のお味噌です)
基本食パン〔基本の食パンは酒種酵母で作ります)
五穀のプチパン(健康的!)
おむすびパン(ゴハンンが入って健康的に!フライパンの弱火でじっくりと焼きこみしっとりと・・・)
黒糖モチモチロールパン〔上新粉でモチモチに)
季節の和風ピザ〔全粒粉なんと5割生地・・・具材もかなり個性的)
豆乳クリームパン(豆乳のやさしいクリームで健康的に・・・)
はったい粉を使ったモチモチの生地あんを包んで蒸しますのでにモチモチに!!
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm
(お問い合わせはこちらまで!)
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
ただ今続々と新メニュー開発中!!お楽しみに・・・