ご近所で体感できる!食はリアル体験がお得です。 「横浜de未来食つぶつぶ体感会」メリット1  | 50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

雑穀と野菜が主役のビーガン料理「未来食つぶつぶ」をツールに、「食からの私革新」を実践的にサポートします。現在は、東京早稲田のつぶつぶ料理教室早稲田本校講師。★つぶつぶマザー坂野純子(さかの じゅんこ)

こんにちは。

 

 

つぶつぶ料理教室早稲田本校講師・つぶつぶマザーの坂野純子です。(埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」は時折ランチのみ。)

 

50代からの働く女子応援!

 

毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。

 

この夏は、横浜の皆さんに「未来食つぶつぶ」を届けます!

「YOKOHAMA2024夏ドンッTUBUTUBU」



 

 

横浜で、開催する

「未来食つぶつぶ体感会」。

 

 

気になるけど、どうしよう・・と、思われている方に、

 

今日から「つぶつぶ雑穀料理体感会」のメリットを

ひとつづつ、書いていこうと思います。

(ただし、順不同メリットが高いものからではありません。

 ご了承を♪)

 

参考にしてもらい、
次の行動ステップへ繋がっていけば

嬉しいです!

 

メリット1
「近くで体感できる!」

 

え、そんなこと・・・

 

と、思われた方もいらっしゃるかも・・・笑

 

でも、結構これって、重要だなーと思っています!

 

以前、東京には、直営レストランがありましたが、現在は閉店しています。

なので、つぶつぶ料理が食べられる場所は、現在全国120箇所の料理教室。

 

全国の都道府県市町村数は1700余り。

その中で、ご近所に料理教室があれば、なかなか貴重です!

 

YouTubeや、SNS でみているだけでなく、
リアルに「未来食つぶつぶ」を感じてもらうのが、
この会の目的です。

 

この近くで、体験できるメリット、

上手に活かしてほしいな、と思います🎵

 

1コマ2時間。スケジュールがいっぱいの毎日の中にも

上手に組み込んでくださいね。

 

 

詳細はこちら

 

お逢いできるのを、愉しみにしています♪

 

JUNKO.

 

PS.


窓の向こうは、抜けるような青空!