今日のご飯は
牛肉とエリンギのピリ辛炒め
ネギのだし巻き卵
今日は、モニターでいただいたこちら
あらびきガーリックを使って
牛肉とエリンギのピリ辛炒め
牛肉 200㌘
エリンギ 1パック
牛肉、エリンギを炒める
あらびきガーリック 小さじ2
醤油 小さじ2
砂糖 小さじ1
豆板醤 小さじ1/2
オイスターソース 大さじ1
を入れて炒めたら出来上がり
スパイシーおつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索
台風は去り、今日はかんかん照り
でした
日焼け止め、顔は化粧前に
塗るけど
腕とか足はついつい塗り忘れ
てしまうので
出る前にさっと使えるように
目につく所に日焼け止めを置いてます
スプレータイプなので手が汚れ
ないし便利
SPFは、もち時間の事だったん
ですね
SPF1で、20分らしいです。
今日も一日お疲れさまでした
楽しい週末をお過ごしくださいませ
✳ ✳ ✳
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございます
今日も読んでいただいてありがとう
ございました