今日のご飯は
ポーク&アスパラポテトの
ガーリックオニオン炒め
山芋とブロッコリーの胡麻和え
今日は、モニターでいただいたこちら
香りソルト ガーリック&オニオン
を使って
ポーク&アスパラポテトの
ガーリックオニオン炒め
トンテキ用の豚肉 2枚
アスパラ 5本
じゃが芋 1個
アスパラ、じゃが芋を切って
下茹でする
豚肉を切って小麦粉をまぶして
焼く
ガーリック&オニオン 大さじ1
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
お酒 大さじ1
を入れて、アスパラ、じゃが芋も
加えて炒めたら出来上がり
このガーリック&オニオン
凄い美味しい
ガーリック好きにはたまらない
調味料です
スパイシーおつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索
山芋とブロッコリーの胡麻和え
ごちそうさまでした
レンジでチンして食べます
暑いので、チンしなくても
すぐに食べ頃になりますけどね
チーズケーキ味、美味しかった
台風、近付いてるみたいですが…
今は青空です
嵐の前の静けさですかね
皆さまも、お気を付けて
今日も一日お疲れさまでした
明日も良い一日になりますように
✳ ✳ ✳
アメブロ&レシピブログの
お気に入り登録、ありがとうございます
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございます
今日も読んでいただいてありがとう
ございました