12種の異次元な十割蕎麦の
「味が香りが乱舞する♬」
日本唯一で空前絶後な
『極上の十割蕎麦』から産み出す
日本唯一な世界観で
あなたの蕎麦の常識を覆す
福井県鯖江市の
「超絶 蕎麦アーティスト」佐野蕎麦です❣️
あなたの蕎麦の既成概念を取っ払って
「佐野蕎麦という全く新しい世界観」
を噛み締めてみては❣️
塩そばとは?
一年中 新蕎麦と間違うような蕎麦を
塩だけで食べることを言います
どうして一年中
こんなに香りが鼻に抜ける蕎麦なんですか?
と言われるような佐野蕎麦を
シンプルにそのまま感じてください
よく「変わったことやってるな~」
と言われますが
決して
変わったことをしようと思った訳じゃないです
シンプルに蕎麦を感じて欲しいと思ったら
こうなっただけです
もっと詳しく書いています
一年中新蕎麦のように感じられたり
一年中こんなに香りが鼻に抜けたりするのは
どうしてですか?