こんにちわ^^
本日-5℃!!!
寒かった~~~~。
しかし!!
食材は、もう、春を知らせてくれています。
私は、春の青豆類が大好物なのです。
うすい豆(グリーンピース)、絹さやえんどう、スナップエンドウ・・・。
そして、空豆!!!
超・超!!大好物!
本当においしいよね^^
そんな空豆を使った、どんな世代にも喜ばれるレシピをご紹介^^
「空豆の卵とじ」
そら豆の卵とじ by 輝伽子
←クリック
ぜったい美味しいのでぜひぜひ作ってみてください^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランキングに参加しています。
是非、是非、応援してください^^よろしくお願いいたします。
クリック
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お料理教室やってます!!!
大好きな人の胃袋をつかむ!
初心者お料理教室開催中
実習ありなので、確実に上達します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美味しいレシピ、板場時代のお話、食べもの情報などなど・・・。
こちら
↓
無料のメールマガジン「自信がなければ料理を作れ!」にて。
水曜日の12時に配信中!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました^^