こんにちわ^^
先日、美味しいプリン!!をご紹介させていただきましたが、
またもや、本日購入してしまいました。
丸福プリンです^^
カスタードのような濃厚なお味。
マラメルの苦味もほどよくて、本当においし~~~~~。
ここのところ、とろけるプリンが流行してて、
もはや定着した感もありますが、
私は、どちらかというと、このある程度しっかり固いプリンが好みです^^
今日は、そんな固いプリンのレシピをご紹介。
といっても、これは、かなり前に完成したレシピです。
クックパットにUPしていまして忘れていました。
庖丁で切り分けるタイプのプリンです。
是非、作ってみてください。
クリック
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランキングに参加しています。
是非、是非、応援してください^^よろしくお願いいたします。
クリック
↓ ↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お料理教室やってます!!!
大好きな人の胃袋をつかむ!
初心者お料理教室開催中
実習ありなので、確実に上達します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美味しいレシピ、板場時代のお話、食べもの情報などなど・・・。
こちら
↓
無料のメールマガジン「自信がなければ料理を作れ!」にて。
水曜日の12時に配信中!!