【パンLessonMENU】2017年4月5月6月期間限定MENU | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
1月2月3月限定MENU
『生地から手作りブタの豚まん』

4月5月6月限定MENU
『いちごのモンブラン』
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は3月12日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

期間限定パンLessonのご案内です。

【2017年4月5月6月期間限定】
パンLessonMENU

◆カルツォーネ◆
パン屋さんでもお馴染みカルツォーネ。中にはトマトソースを簡単手作りして包み込みます。贅沢にモッツァレラチーズをたっぷりと♪みんなが大好きな定番パンです。

お一人様6個お持ち帰り

{874CC85B-1E4F-4CED-8709-374251364064}



◆よもぎ蒸しパン◆
この時期旬になるヨモギを生地に一緒に練り込み、甘納豆もたっぷりと♪最後はセイロで蒸し上げヘルシーパンの完成です。見た目は地味ですが、作りやすく定番の間違いない美味しさです♪
アレンジもたくさんできますよ♪

お一人様6個お持ち帰り

{5BFA9AB6-EC1A-420F-A6E4-A921183B96DE}


*Lesson日*
スケジュールをご確認下さいませ。


※パンLessonのご予約は2日前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2時間半)
10:00~
13:00~

*Lesson費*
¥3,000(レシピ材料費全て込み/tea time付き)

*持ち物*
エプロン / ハンドタオル/薄手の布巾

心よりお待ちしております♪


☆Lessonご予約受付中☆

3月4月限定
Spring cooking Lesson
『流行りの台湾料理に挑戦!』


1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

1月2月限定バレンタインLessonご予約受付中!
『タルト オ ショコラ』

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年3月4月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。