ふる&ゆさ、名古屋へ | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

さろん楓ふなだまほです。

いつもありがとうございます。



3月、「ふる&ゆさリュウジュ」が東京を飛び出して

名古屋へ進出です。



================================

リュウジュセラピストセミナーin名古屋

3/23(土)-25(月)

================================



実技講師は、相模原レインボーハート主催、

多方面にアンテナを立てて活躍中のSaraちゃん。



⇒詳しくは、こちら  をどうぞ




さろん楓ふなだまほ の 21世紀のやまとなでしこ プロジェクト