週末Lessonは シャルロット・ベリー
シャルロット・ベリー
この時期にピッタリな苺をたっぷり使います
ひと手間かけた 苺のムースをフィンガーに絞って焼いた ビスキュイで囲み、甘さ控え目のクリームシャンティを絞りました。
仕上げに沢山の苺とラズベリー、ブルーベリーそして、赤いリボン
気分はクリスマスでした。
テーブルも華やかになりました
クリスマスケーキシーズン、、、
綺麗な苺は昨日から お値段が上がってました
クリスマスチョコプレートを飾って完成
本日もありがとうございました。
いつも使う道具にも感謝
⚫︎三菱地所公式サイト→→★★
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ