スキルアップレッスン@日帰り東京
月に一度のお楽しみ MammySweetsArt 田邊先生のアトリエに 三段ケーキを作りに行きました
お昼も食べず 8時間ノンストップで 作りましたが あっという間の製作時間でした
大きなケーキのカバーリングは 綺麗に仕上がらず 何度か 練り直しては やり直しながら 三段完成⁈←無理矢理(笑)
シュガーのレースも 途中 ヨレたり 破れたりしながら、、、丸い絞りも何だか 大きさ微妙に違う(笑)
来月は このケーキに付ける 大きな シュガーのフラワーを作る予定です
田邊先生ありがとうございました(≧∇≦)
ちなみに 今月号のゼクシィに田邊先生のケーキが大きく掲載されています☆彡
来月も楽しみです
~Lesson~
クリスマスレッスンは午前、午後満席となりました。
ありがとうございます
1月20.21日 ケーキポップスレッスンを予定しております。
他のレッスンは決まり次第アップいたします。
⚫︎三菱地所公式サイト
http://sonouchi.jp/tph-sakurazaka/2015/11/お菓子・料理教室-azulで、「コルドン・ブルー」直/
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◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
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