ウェディングケーキ 製作中 | 桜坂AZULお菓子教室・お菓子工房アトリエ桜坂AZUL

桜坂AZULお菓子教室・お菓子工房アトリエ桜坂AZUL

~福岡市中央区桜坂〜
●オーダーメイドスィーツ
ウェディングギフト、キャディビュッフェ、ケーキポップスタワー
企業様むけオリジナルアイシングクッキー
●レッスン
お菓子と時短料理
●ケーキッポップス
●アイシング


スキルアップレッスン@日帰り東京

月に一度のお楽しみ MammySweetsArt 田邊先生のアトリエに 三段ケーキを作りに行きました音譜音譜

お昼も食べず 8時間ノンストップで 作りましたが あっという間の製作時間でしたしっぽフリフリ


大きなケーキのカバーリングは 綺麗に仕上がらず 何度か 練り直しては やり直しながら 三段完成⁈←無理矢理(笑)

シュガーのレースも 途中 ヨレたり 破れたりしながら、、、丸い絞りも何だか 大きさ微妙に違う(笑)



来月は このケーキに付ける 大きな シュガーのフラワーを作る予定ですラブラブラブラブ



田邊先生ありがとうございました(≧∇≦)
{62002922-9138-4791-BCB6-0588A2DB9FCC:01}





ちなみに 今月号のゼクシィに田邊先生のケーキが大きく掲載されています☆彡
{09253A7B-96B9-4390-905A-43CA900A98A5:01}





{BD0924FA-3B61-4940-9769-32A87F8C38D0:01}





来月も楽しみですニコニコ
{B00A3734-45FC-4F27-9AC0-437233076016:01}




~Lesson~
クリスマスレッスンは午前、午後満席となりました。
ありがとうございますしっぽフリフリ
{27EE0BE9-E247-403E-99A7-15BC3F2EF4D4:01}




1月20.21日 ケーキポップスレッスンを予定しております。

他のレッスンは決まり次第アップいたします。






⚫︎三菱地所公式サイト 
http://sonouchi.jp/tph-sakurazaka/2015/11/お菓子・料理教室-azulで、「コルドン・ブルー」直/



~・~・~・~・~・~・~・~・~
               ◾︎桜坂AZUL   武 陽子◾︎
                お菓子&時短料理教室
         
cey  japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ
~・~・~・~・~・~・~・~・~・
              ◾︎アトリエ桜坂AZUL◾︎
           オーダーメイドスィーツ販売