
そのまま食べれる!坂井屋の【ピリッ辛ごぼう】
■今月の父の日に我が家で食べた商品の紹介です
どこでこの情報を手にいれたのかうちのパパ....!
父の日に「食べたいおつまみがあるからよろしくね♪」
ということで近所のスーパーで購入してきました。
クロダイ入りのすり身にゴボウを混ぜて油で揚げたもので
「手作り ピリッ辛ゴボウ」

父の日に自ら「このおつまみを父の日のプレゼントによろしくね♪」
と言われるとは思っておらず、
せっかく家族で事前に用意していたプレゼントが台無しに?!
・・・というのは冗談ですが(笑)
肝心なパパの味の感想です
■食べた感想
クロダイの味だけでなく、しっかりと味わえる大きなゴボウ!
ゴボウとすり身の絶妙なバランスがやばい!!
だそうです。笑
なにがやばいのか説明してほしかったのですが、
「とにかく食べればわかる」と。
お酒に合う、辛目の味付けの「ピリッ辛ごぼう」
広島の地元のお魚クロダイ(チヌ)を美味しくいただきました♪