簡単おつまみレシピ♪もみじ天で大人なおつまみ【あなご】 | 坂井屋さん家のレシピメモ

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がんすを使ったレシピ

大人おつまみもみじ天あなご


そのまま食べれる!坂井屋のもみじ天【あなご】

材料
もみじ天(あなご)・・・・・・・・・1枚


作り方
1.そのままでも、少し焼き目をつけてもお好みで。


食べ方のコツ
そのまま食べてもおいしいですが、「マヨネーズと醤油」で食べてもよし♪
ちょっと焼き目をつけて「一味とマヨネーズ」で食べてもよし(^o^)/

前回はもみじ天「たこ」について紹介しましたが、あなごもオススメ!
広島の練り物。おいしすぎてついオススメしたくなる、あげかまぼこです。


今回使用したもみじ天【あなご】はこちらから購入できます


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