![がんすwithレモン](https://stat.ameba.jp/user_images/20160303/00/sakaiya1/6f/a3/j/o0800053213582349434.jpg?caw=800)
レモンとがんすでおもてなしレシピ
■材料
がんす・・・・・・・・・2枚
レモン・・・・・・・・・1/2
ねぎ・・・・・・・・・・適量
■作り方
1.がんすを半分に切る。
2.レモンを薄切りにし、トッピングのねぎをカットする。
3.あとはトッピングするだけ。
■ひとことメモ
食材を切るだけの簡単すぎるレシピです。
レモン汁をかけるだけは、味気ない~~(><)!!
でもレモンを切ってトッピングするだけでおしゃれ~~♪
★食べ方のコツ★
このまま食べてもあっさりで美味しかったですが、マヨネーズと一味をかけてもGOOD♪
今回使用したがんすはこちらから購入できます