こんばんはぁ〜〜〜!!!
来て下さって
ありがとうございます
(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
✳︎アトランティックサーモンの刺身✳︎
本日2回目の更新です!
↑ ↑ ↑
クリック・読者登録して頂けると
励みになります!
よろしくお願いします
(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
昨日は、コストコに買出しに出かけ
帰宅してからは
保存用に小分けにしたり
味付け半熟玉子を作りました♡
まずは、アトランティックサーモン♡
コストコのアトランティックサーモンは
生のまま空輸されてるので
甘くて美味♡
ほぼ半身で売ってるので
小分けにして
真空チルドに保存しておきました
豚コマ肉は
200gの小分けにして
冷凍室に保存です
そして、さくらたまごは
とりあえず5個
味付け半熟玉子にしました♡
アトランティックサーモンを購入したら
まずはお刺身で!笑
お刺身にはひしほ生醤油を
付けて頂きました♡
YAMATO 香る生(なま)醤油 「ひしほ」 180ml 0円 Amazon |
アトランティックサーモンは
なるべく冷凍せずに頂きたいので
明日の夕食にも
違う調理をして出そうと思ってます♡
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
Instagramに投稿してます♡
ランキング参加中♪
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!