皆さん、こんばんわ!
お菓子研究家 波毛英里紗です^^
先日、SONYビルで開催されたイベントで、
うまっいわて×ジェネリーノ レシピコンテストの表彰式に行ってまいりました♪
コンテスト結果は、以下の通りです。
岩手県賞・・・「蕎麦のアーリオ・オーリオ サラダ」岡本珠子さん
いわて銀河プラザ賞・・・元気もりもり桃太郎のキビ団子」田戸純子さん
SONYビル賞・・・「三陸さんまとポテトの和風グラタン」飯塚悠さん
ジェネリーノ賞は、「海と大地の恵みの彩りピザ」土田かおりさん
試食講習会に選ばれた講師は、
「わかめの豚肉巻きwithエゴマキムチトマトソース」國行志保さん
「玄米甘酒フルーツババロア」小川千秋さん
ジェネリーノ特別賞は、「海の幸タップリベーグル」三矢しんこさん
受賞者の皆さん、おめでとうございます
今回、残念ながら、受賞ならず、となりましたが、
コンテストのようなものに参加するのは、初めてで、
いろんなことを学ぶことができ、貴重な機会を与えていただいたことに
感謝いたします。
これからも、新しいことにも、どんどんチャレンジして、
日々精進してまいりたいと思います!!
コンテスト参加者の皆様、ジェネリーノ松前さん、清水さん、
関係者の皆様、ありがとうございました☆
レシピコンテスト参加者のレシピに使用した岩手県産の食材は、
こちらで購入いただけます⇒いわて銀河プラザ
レシピは、こちらから皆さんのブログが掲載されているので、
ぜひご覧ください♪⇒☆☆☆
いわて銀河プラザ15周年祭は、
10月20日(日)まで開催されています♪
それでは明日も、楽しい1日を!
HappySmile