皆さん、こんばんわ!
お菓子研究家 波毛英里紗です^^
先日のお茶会用のお菓子のご注文第2弾は、濃茶に合わせたお菓子、
フォンダンショコラ・マッチャです。
サダハル・アオキの青木シェフのレシピを参考にしました。
けっこうずっしり食べごたえのあるお菓子です。
中のガナッシュクリームは、焼いているうちに上に上がってきてしまうと、
フォークを入れた時にトロ~ンとなりにくく、難しいです。
普通のフォンダンショコラも良いですが、抹茶も一風変わっていて面白いです^^
今日は、特別自分をたっぷり甘やかしたい。。。そんな気分♪
ゆ~っくり自分メンテナンスをします☆
それでは明日も、皆さんにとって、
笑顔と優しさが溢れる1日となりますように!
HappySmile