昨日は職場の奥様方にお付き合いして、蒸し料理の「mus」に行ってきました。
mus
<click!
全ての料理がホンワリあっさり。
最近シリコンスチーマーで、白菜一玉をひたすら蒸して消費している私は、料理も非常に参考になりました。
私も作ろう♪ むすむす。
バームクーヘンを食べて育った(?)という「バームクーヘン豚」のお鍋をいただく。
このあとお鍋の底にたまってる蒸した野菜の出汁に、きしめんみたいなおうどん入れて締めでした。
女性必須のデザートは豆乳プリン。
黒蜜ときな粉がかかってておいしかった♪(*^^*)
男性陣には物足りないかもなあ~。
薄味好きなひとにはオススメです。
この日は通勤往復8kmのみでしたっ。
Android携帯からの投稿