ベイキングクラスを教えてくれる先生の影響で、お家で簡単にできるフランス料理をたくさん作ってます
色が鮮やかだし、舌触り、歯ごたえ、香りのサプライズがたくさんあって、みんなのびっくりする顔を見るのが楽しい☆
サーモン、ファンネルのサワークリーム、レモン風味アスパラガスのパルフェ
他にはサテイ、ベジタリアングラタン、ココナッツミルク焼きそば、ヴィールパテ、フリゼとベーコンのサラダを作ってみました♪
2時からスタートしたパーティーが終わってみれば夜9時半(笑)
寝不足だったはずなのに、
なんだかとっても楽しくて、
疲れていることを忘れちゃいました。
みんなもとっても喜んでくれて、ひとまず成功
イベントを計画して実行するのって、すごい充実感