食材としてキノコは大活躍ですよね!
しめじ・舞茸・えのきは常に冷凍庫に居ます(o^^o)
冷凍すれば栄養価が上がるのも嬉しい♫
先日スーパーで一際存在感を放っていた食材ちゃん。
そういえばこの子、今まであまりお料理に使ったことが無かった事に気付きました。
という訳で、
今回は食材そのものの味と香りを楽しむべく、シンプルな味付けにしました☺︎
椎茸ちゃんの初登場です☆↓↓↓
見ての通り、行程はたった2つ!!!
肉厚椎茸の食感・香り・味が楽しめます♫
そして、上に乗せた粉チーズ。
トースターで焼く事でクランブルのようなサクサク食感で良い仕事してます(^o^)
焼いてる間にメインが作れてしまう、とっても優秀&簡単サイドメニューなので
是非お試しください❤︎