レシピブログ連載「はじめてでも簡単とっておきお菓子」を更新しました。
先日アップしたパッションフルーツのフルブラ
1週間ほど漬けた果実と、マンゴーを合わせて
甘酸っぱいコンフィチュールにしました。
レシピはこちらです♪
▽
レシピで使用している食材はこちらでーす(*^^*)
キューブマンゴー
パッションフルーツピューレ
細目グラニュー糖
小岩井生乳100%ヨーグルトに添えました♡
ドリップヨーグルト(水切りヨーグルト)に添えれば
とっても贅沢なデザートになりそう!
さっそくドリップヨーグルトを仕込まなきゃー。
濃い味たっぷり♪小岩井の乳製品で幸せレシピコンテスト
どんどん盛り上がり中~(*^^)v
どなたでも参加できるコンテストです。
おいしい幸せレシピを投稿してくださいね♪
応援(*・・)σ凸ぽちっ♪が励みになっています。
いつもありがとうございます。
「おいしそう!」ボタンをクリックで
毎月10名様にサントリーV.Oプレゼント
現在コメントのお返事はお休み中です。
ごめんなさいm(_ _)m