こんにちは
船橋でおもてなしサロン&テーブルコーディネートLESSONをしております、
FSPJ認定サロン×食空間プランナーのHIROKOです。
夏休みに入り帰省しています♪
実家満喫中です。
今日は、田舎へ1時間車で走ってカブトムシ、お野菜調達して来ました。
少し前のことですが、主人の大阪出張土産
生八つ橋、ニッケの味が大好きで頼んでみました。
詰め合わせしか売ってなくて単品2個買い。
551の肉まんも焼売もボリュームたっぷり!
焼売苦手なのですが少しは食べました
毎日暑いですね、夏休みは体力勝負ですね
★募集中のLESSON★
◆FSPJ体験&初級講座レッスン随時募集中 → ★
◆HP → ★
◆Refrain簡単おもてなし料理LESSON → ★
7/11(火)/7/14(金)
~こんな方にオススメ~
来客がある方、サロンをされている先生、花嫁修行、ホームパーティーに気持ちが伝わるようなおもてなししたい!
自己流でやっているけれど無駄なお買い物を減らしたい。
家族へお祝い(お誕生日や記念日)をテーマに合わせたテーブルコーディネートで演出したい!
センスがないって思われている方、センスは私にもありません、ルールを知って習得するものだと思っています。
カメラを持っているのに使っていない・・・ぜひ記憶に・写真に残るテーブルコーディネートを!
数が揃った食器を持っていないけれどコーディネートできるの?と疑問に思っている方、手持ちのものを生かしてプチプラで楽しみた方