豚足の薬念(ヤンニョム)焼き | クオンズの美味しい韓国料理レシピ

豚足の薬念(ヤンニョム)焼き

「豚足の薬念(ヤンニョム)焼き」をご紹介ニコニコ

韓国家庭料理クオンズ
●材料(つくりやすい分量)
・豚足:1/2個
ヤンニョムカンジャン :大さじ1
粉唐辛子 (粗挽き):少々

●つくり方
(1):豚足は3等分に分解します
(2):フランパンを熱し薄く油をしき、弱火でじっくり豚足を焼きます
(3):豚足の全体に火が通ったら表面にヤンニョムカンジャンを塗ります
(4):(3)を焦がさないように気をつけながらさらに香ばしく焼き上げます
(5):(4)を皿に移し粉唐辛子をふりかけたら完成です

韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ