こんにちは。
今日は、僕がこの夏のパティーやプライベートレッスン
で使う料理の一つを紹介します。
ビシソワーズを飲まないなんて
考えられません
玉ねぎとじゃがいもと牛乳と塩だけで作る
シンプルなのに深い味わいです。
しかし
玉ねぎを蒸し焼きをするのに約2時間
じゃがいものロースト が40~50分かかってしまうので
時間がある時にお試しあれ
こんなに時間をかけて僕が作る理由は、
時間をかけた分だけ美味しいからです
ビシソワーズ
材料
牛乳 1~2
塩 少々
作り方
ローストポテトと玉ねぎの蒸し焼きと
牛乳と塩をハンドミキサーでしっかり回せば
完成~~~
濃度は、お好みなので自分に合ったレシピを作ってね
※僕が公開したレシピ・父の野菜作りで質問が
ある人は、
コメント欄でどんどん質問してね
わかりづらいポイントがあると思いますので、
教えて、いただけるととってもありがたいです。
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