こんにちは。

今日は、僕がこの夏のパティーやプライベートレッスン

で使う料理の一つを紹介します。


新玉ねぎと新じゃがいもが収穫できたこの時期は、

角谷亘(すみやわたる)のオーガニック野菜作りと                              我が家の料理ブログ-未設定

角谷亘(すみやわたる)のオーガニック野菜作りと                              我が家の料理ブログ-未設定

ビシソワーズ飲まないなんて

考えられません叫び


玉ねぎとじゃがいもと牛乳と塩だけで作る

シンプルなのに深い味わいです。




しかし


玉ねぎを蒸し焼きをするのに約2時間



じゃがいものロースト が40~50分かかってしまうので


角谷亘(すみやわたる)のオーガニック野菜作りと                              我が家の料理ブログ-未設定


時間がある時にお試しあれビックリマーク



こんなに時間をかけて僕が作る理由は、

時間をかけた分だけ美味しいからですアップ



ビシソワーズ


材料


ローストポテトと玉ねぎの蒸し焼き    1

牛乳                    1~2  

                     少々


作り方


1 ローストポテトと玉ねぎの蒸し焼きと


2 牛乳と塩をハンドミキサーでしっかり回せば



完成~~~チョキ



濃度は、お好みなので自分に合ったレシピを作ってねニコニコ








 ※僕が公開したレシピ・父の野菜作りで質問が

  ある人は、

      コメント欄でどんどん質問してねビックリマークビックリマーク

 わかりづらいポイントがあると思いますので、

 教えて、いただけるととってもありがたいです。


読者登録してね


最後に応援のクリックをお願いいたします。

m(u_u)m
ランキングに反映されます。

    ↓
人気ブログランキング

人気ブログランキング

    ↓

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

    ↓


レシピブログ