★なんで今日? | レストランのホンネ&ウラ事情

レストランのホンネ&ウラ事情

レストランで日々起こるあんな事こんな事、

店のホンネとウラ事情、ぜひご覧ください。

レストランのホンネ&ウラ事情



年末年始のあと、ゴールデンウィークのあと、お盆のあと…
ウィークデーのある一日に、なぜか常連のおひとりさまが集中する時が
あるんです。
ひょっとして「そろそろ食べたくなる時期」ってのが、人の心やカラダの中に
共通の周期であるんでしょうか?
偶然にしてはちょっと…、という感じなんです。えっ

でも、ウチはホントに常連のおひとりさまが多いので、
ヒマな日にこういう形で助けていただくことが何度もあります。
とってもありがたいですニコニコ


    ★次回は2/3日(火)にアップの予定です。
 

ワイン~ランキングに参加してます~ナイフとフォーク
よろしければ1日一回クリック↓おねがいします。
     人気ブログランキングへ