一昨日の晩御飯。
大根、豚バラの塩麹煮にニラを足して。
月曜日は主人が晩御飯を作ってくれまして
またまた色々勝手に食材を増やされました。
で、ニラが余り…でもニラがあるから美味しかった!の塩麹煮♡
早急に使わねばならなかった大根やら
半丁余ってた木綿豆腐も足して、
余り物に余り物を足したのだけどすごく美味しかったですよ☆
主人が余らせたもやしでお味噌汁。
キャベツと薄揚げで胡麻和え。
義父が買ってきてくれた京都半兵衛麩の生麩。
昨日の晩御飯。
豚丼の温玉乗せ。
楽しみにしてたから、ドーナツは無視して
やっぱり米をガッツリと♡
私と娘だけアボカド乗せ。
私と娘がハマってるいつもの納豆ドレサラダ。
大根塩麹煮の余り。