こんにちは!
ケーキデコレーション教室
Anton中村千恵です
1月.2月のタイニーケーキコースのご案内です
サンセバスチャン
●スポンジケーキ生地のベーキング
●モザイクの、組み立て
●ナッペ(生クリームを塗る)
●ガナッシュ掛け
●プラチョコローズ制作
対象
●どなたでもご参加頂けます!
受講費
●会員 6500円(税込) ●一般7000円(税込)
入会される方は入会金3000円が必要です。
詳しい入会金説明はコチラ
所要時間
●約2時間半
日程
下記スケジュールから、 午前OK、午後OK、午前午後と書いてあるところから
お好きな日程をお選び下さい
クラススケジュール☆タイムテーブル
持ち物
●エプロン
●ハンドタオル
●持ち帰り用袋
●保冷材
※人数の変更、キャンセルは必ず3日前までにご連絡ください。
※15歳以上を対象とさせていただきます。
ご予約は先着順にて随時受け付けております。満席の場合はご容赦ください。
ご予約はお名前とお電話番号を記載しご連絡下さいませ。
最後までお読み頂きありがとうございました。
☆☆☆現在募集中のレッスン☆☆☆
レッスンをお申込みいただく前に必ずご一読下さい。
◆レッスンポリシー◆
------------------------
ANTON ウィルトンクラス伊丹
住所 阪急伊丹駅徒歩8分 ご予約後ご案内いたします。
090-9044-4804
pop.sweets.anton@gmail.com
ご予約お待ちしております。