こんにちは! Antonインストラクターちえ&ひろみです!
Antonコース『タイニーケーキコース』について詳細です。
1ヶ月~1ヶ月半の間に2つのメニューをご用意しております。
他では、なかなかここまで盛りだくさんのバラエティーに富んだコースレッスンはないと思います!
タイニーケーキコースは会員制度をとりたいと思っております。
入会金 3000円(税込)
*会員特典*
●オリジナル保冷バッグプレゼント
●新コースレッスン、1レッスンにつき500円(税込)オフ
●イベントレッスン先行予約
●ウィルトン製品消費税オフ
●修了証の発行(無料)
※6回以上の新コースレッスン(全12回)受講でお得です!
受講費 ●会員 6500円(税込) ●一般7000円(税込)
こちらのコースに関してはディプロマ制度を取りいれたいと思います。
ディプロマとはご自身のサロンやお教室で同じレシピを使用する事ができます。
デザインについてはご自身のものでお願い致します。
*ディプロマ生特典*
●オリジナル保冷バッグプレゼント
●新コースレッスン、1レッスンにつき540円(税込)オフ
●イベントレッスン先行予約
●ウィルトン製品10%オフ
●ディプロマ証の発行
●1か月に最高3レッスン受講可能
(日程はご相談下さい。)
最短4ヵ月で修了して頂けます。
入会金 0円
受講費 6500円(税込)×12レッスン=78000円(税込) その都度お支払
ディプロマ発行 54000円(税込) 全レッスン修了後お支払
年会費 5500円(税込) 全レッスン修了後入会金差額の2500円(税込)をお支払
◆MENU◆
11~12月
レッドベルベットカップケーキ
●クリームチーズフロスト
●真っ赤なレッドベルベットバターケーキ
和風スクエアケーキ
●抹茶餡しっとりバターケーキ
●紅芋ハニーバタークリーム
●マシュマロフォンダンつまみ細工
1~2月
2段シュガーフラッグケーキ(鑑賞用)
●ダミーケーキを使ってフォンダンでのカバーリング
●ペインティング
●リボン&フラッグパーツ作成
サンセバスチャン
●ココアスポンジケーキ
●市松模様の組み立て
●チョコ生クリーム
●プラチョコでつくるローズ
3~4月
イースターバスケットケーキ
●スポンジケーキ
●ココナッツアイシングクッキー
●バスケット絞り
エンゼルロールケーキ
●卵白で作るロールケーキ生地
●抹茶入りカスタードクリーム
●チョコレートデコレーション
4~5月
シフォンデザートテーブル
●紅茶フレーバーシフォンケーキ
●キャラメル生クリーム
●フォンダンで作るティーセット
ガトー・モカ
●珈琲フレーバースポンジケーキ
●珈琲フレーバーバタークリーム
●バタークリームで絞ぼる多肉植物
ネイビーマリン鑑賞用ケーキ
9~10月
リンゴチーズケーキ
※人数の変更、キャンセルは必ず3日前までにご連絡ください。
(3日以内のキャンセルはキャンセル料1000円が発生致します。ご注意下さい。)
※15歳以上を対象とさせていただきます。
ご予約は先着順にて随時受け付けております。満席の場合はご容赦ください。
ご予約はお名前とお電話番号を記載しご連絡下さいませ。
レッスンをお申込みいただく前に必ずご一読下さい。
◆レッスンポリシー◆
お問合せ、ご予約はこちら
------------------------
ANTON ウィルトンクラス伊丹
住所 阪急伊丹駅徒歩8分 ご予約後ご案内いたします。
090-9044-4804
ご予約お待ちしております。
最後までお読み頂きありがとうございました。