正田醤油のしょうゆ糀「なちゅこ」でつくる、からだに美味しいレシピコンテスト | 小春「ぽかぽかびより」過去ログ(2010〜2015年)


本日 正午から、
正田醤油のしょうゆ糀「なちゅこ」でつくる
からだに美味しいレシピコンテスト
の企画がスタートしました。
 
 
>>企画ページは こちらになります
http://www.oceans-nadia.com/products/list.php?sampling_id=7







>>白生しょうゆ糀

生の白しょうゆ&米こうじ
2つの原料由来の酵素をもった まろやかな味わい


>>生しょうゆ糀

生の濃口しょうゆ&米こうじ
2つの元老由来の酵素をもった コク深い味わい



 しょうゆと同じような「つけ・かけ」のご使用はもちろん
 肉や魚の下味漬けに・・・
 

Nadiaさんにて
各1本ずつを、モニター100名様にサンプリング中です。

サンプリング企画に参加したい方
レシピコンテストが気になる方
生しょうゆ糀って???という方は、ぜひ 
こちらの企画ページをご覧ください。


(バナーをクリックすると、新しい画面でNadiaさんのページに飛びます)




どんな食材にもあう 万能調味料。
みなさんの とっておきの 美味しいレシピ、楽しみにしております。

(*´∀`)ノ~







私のおすすめレシピは、こちらです ↓

かぼちゃ極旨蒸し

かぼちゃ極旨蒸し

by 小春ちゃん

調理時間:45分
Comment

シンプルな料理だからこそ、生しょうゆ糀が 素材のうまさを引きだす・・・そういう1品です。ぜひお試しください。










レシピブログのランキングに参加してます。
1クリックの応援、いつもありがとうございます ♪