7月お料理教室 受付START♡ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba





今月のお料理教室は


7月28日(月)29日(火)

に開催致します。


テーマ「夏はエスニック♪タイ料理をマスターしよう!!


★内容★

♡ガパオライス
(鶏肉のバジル炒め♡バジルが夏らしくスタミナがつくタイの定番メニューです♡)




♡海老の生春巻き
(こちらも定番の生春巻き!!チャレンジできる方はパクチーも入れてみましょう♡巻き方さえマスターすればお家で簡単Cafeメニューが作れちゃいます)





♡ヤムウンセン
(タイ風春雨サラダです。野菜がたっぷり入ったとてもさっぱりとしたサラダです)






♡ココナッツミルクのアイス
(こちらは砂糖不使用で作ります~♡ココナッツの香りがさわやかなアイスクリームです)




以上4品です♡
(メニューの内容は材料入荷などにより一部変更になる場合があります)




▼会費
3500円(税込)

▼持ち物
筆記用具、タオル

▼開催場所
ナゴヤ キッチュ エ ビオ
http://food-ikuta.co.jp/shop_bio/
住所:名古屋市丸の内3-6-21 名古屋鍛冶町ビルヂング(店内2Fスペース)
http://yahoo.jp/44Qt1J
TEL:052-265-5850
最寄駅:地下鉄「久屋大通駅」2A番口より徒歩3分





お申し込みやお問い合わせはこちら♡
mail★ info@asuna.me(名前と参加希望の日程をそえて)
tel★ 0529625567(平日10:00~17:00)


ご参加お待ちしています~‼︎\(^o^)/



過去のお料理教室ブログは




♡♡♡



{BE876CCB-7454-4A5C-A926-426D82217106:01}


  
{A28796E9-A153-4DF9-9301-3EEE7DD123D9:01}