今月のお料理教室は
7月28日(月)、29日(火)
に開催致します。
テーマ「夏はエスニック♪タイ料理をマスターしよう!!」
★内容★
♡ガパオライス
(鶏肉のバジル炒め♡バジルが夏らしくスタミナがつくタイの定番メニューです♡)
♡海老の生春巻き
(こちらも定番の生春巻き!!チャレンジできる方はパクチーも入れてみましょう♡巻き方さえマスターすればお家で簡単Cafeメニューが作れちゃいます)
♡ヤムウンセン
(タイ風春雨サラダです。野菜がたっぷり入ったとてもさっぱりとしたサラダです)
♡ココナッツミルクのアイス
(こちらは砂糖不使用で作ります~♡ココナッツの香りがさわやかなアイスクリームです)
以上4品です♡
(メニューの内容は材料入荷などにより一部変更になる場合があります)
▼会費
3500円(税込)
▼持ち物
筆記用具、タオル
▼開催場所
ナゴヤ キッチュ エ ビオ
http://food-ikuta.co.jp/shop_bio/
住所:名古屋市丸の内3-6-21 名古屋鍛冶町ビルヂング(店内2Fスペース)
http://yahoo.jp/44Qt1J
TEL:052-265-5850
最寄駅:地下鉄「久屋大通駅」2A番口より徒歩3分
お申し込みやお問い合わせはこちら♡
mail★ info@asuna.me(名前と参加希望の日程をそえて)
7月28日(月)、29日(火)
に開催致します。
テーマ「夏はエスニック♪タイ料理をマスターしよう!!」
★内容★
♡ガパオライス
(鶏肉のバジル炒め♡バジルが夏らしくスタミナがつくタイの定番メニューです♡)
♡海老の生春巻き
(こちらも定番の生春巻き!!チャレンジできる方はパクチーも入れてみましょう♡巻き方さえマスターすればお家で簡単Cafeメニューが作れちゃいます)
♡ヤムウンセン
(タイ風春雨サラダです。野菜がたっぷり入ったとてもさっぱりとしたサラダです)
♡ココナッツミルクのアイス
(こちらは砂糖不使用で作ります~♡ココナッツの香りがさわやかなアイスクリームです)
以上4品です♡
(メニューの内容は材料入荷などにより一部変更になる場合があります)
▼会費
3500円(税込)
▼持ち物
筆記用具、タオル
▼開催場所
ナゴヤ キッチュ エ ビオ
http://food-ikuta.co.jp/shop_bio/
住所:名古屋市丸の内3-6-21 名古屋鍛冶町ビルヂング(店内2Fスペース)
http://yahoo.jp/44Qt1J
TEL:052-265-5850
最寄駅:地下鉄「久屋大通駅」2A番口より徒歩3分
お申し込みやお問い合わせはこちら♡
mail★ info@asuna.me(名前と参加希望の日程をそえて)
tel★ 0529625567(平日10:00~17:00)
ご参加お待ちしています~‼︎\(^o^)/
ご参加お待ちしています~‼︎\(^o^)/
過去のお料理教室ブログは
♡♡♡