Neoベジタリアン認定指導士・アドバンスコース2期 レッスン中❤︎今月のテーマは「... Neoベジタリアン認定指導士・アドバンスコース2期 レッスン中❤︎ 今月のテーマは「発酵」 発酵や保存食にまつわる色々を「Neoベジタリアン料理」独自の平和的解釈と趣向を凝らし学んでいます。 今日は1日かけて以下の内容を詰め込みました!!! あり得ないハードな講座を受講中の新鋭10名。。。笑 ザ・変わり者❤︎ ●超減塩5%梅干の指導法 ●絶対にカビない麦味噌仕込み法 ●衝撃の青梅料理 ●ナチュラルワイン講座by sommelière 倉田香緒里さん ●高野豆腐料理 #vegan #vegitarian #neoベジタリアン Erico Higashikawaさん(@pingpangerico)がシェアした投稿 - 2017 Jun 8 1:07am PDT