3・4月スケジュール♪断食合宿もまだまだ募集中 | ベジタリアン料理家 erico☆

ベジタリアン料理家 erico☆

 垣根のない食のカタチ

 
 
3/22(木)
3/29(木)  毎週木曜1day cafe @郁里  
         11:00~15:00   1000円限定ランチご予約受付中

3/18(日) マクロビオティック望診法連続講座「春美人のつくりかた」
         @よみうり文化センター  単発受講可能です→  

3/19(月) erico のベジタリアンお料理教室「玄米ちらし寿司とおやつの会」
  


         @ウィングス京都 2階調理コーナー 春らしい華やかなちらし寿司と、
                          おやつを作ります♪ 卵を使わず炒り卵。
                          桜香る寿司飯のレシピを伝授いたします!

        参加費:3800円
         定員:16名
         時間:pm 13:30~17:00

3/25(日) 京都kirei 倶楽部 erico & NBL コラボ企画
        「erico のお料理教室&セルライト講座」
@ナチュラルボディラボ 

        お料理教室「ベジ中華の会」←昨年、受講逃した方は是非♪
         
        参加費:5200円(ericoご紹介4200円です!)
         時間:10:00~15:00  詳しくはコチラ→

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3/26(月)~3/27(火)
      
山村慎一郎師とゆく!プチ断食リトリート@琵琶湖畔 


    参加費:35000円(保険込み)

       定員:30 名(中学生以上)
    
      詳細はコチラ→ 

 こちらは、、何を置いてもご参加いただく価値のある合宿です。
山村慎一郎先生の公開望診も体験でき、ライヴ・朝坐禅・YOGA(自由参加)など
ココロにカラダに贅沢三昧な合宿です。
特に持病のあるかた。妊婦さん(臨月の方以外はご参加可能です)
美容に関心のあるかた。腸内環境が気になってるかた。
今までの食生活に自信がないかた。 迷っておられる方!!
是非 素敵な体験をご一緒いたしましょう!

お申し込み・ご説明書類を郵送させていただきますので
メールにてご住所おしらせくださいませ。ご質問もコチラへ!
 
  pingpangerico@gmail.com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


3/31(土) お料理教室 追加クラス!「胡麻づくし料理の会」@Bonze Club 残席4名様

        人気の「山田製油さん」の胡麻を使ったお料理メドレー
        参加費:3800円
         定員:12名
        持ち物:筆記用具・お持ち帰り用容器

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4/2(月)「お料理教室 基礎からパーティー料理まで 3回連続クラス」@BONZE CLUB 
                 
                         時間:12時~16時
      
 4/2(月)5/7(月) 6/4(月)の3回連続クラス
玄米
の炊き方~基本調味料を使ったソースの数々。
エリコのパ
ワーマクロビ料理の基礎となる調理法をマスターします。  
7月~9月は「基礎をベースにしたアレンジメニュー」
10月~12月は「おもてなし&パーティーメニュー」へと進みます。

年末のイベントやお正月までに華やかなマクロビ料理のコツを伝授します。

この連続クラスはデモンストレーションの後、試食。
マクロビオ
ティックの陰陽五行に基づいた食材の効能や働きに関しても学べるお得なコースです。
 実践派の方向きです。

ご参加の方々のご希望により、実技クラスも別企画いたします。

参加費:12000円(3クラス分)
    (単発ご参加の場合 1クラス 4500円)
 時間: 12:00~16:00

 定員: 12名(最低開講人数6名様~)

4/10(火) お料理教室「カラフル♪ビーガンクッキーの会」@ウィングス京都 満席となりました
  
        モザイクや、うずまき マーブルなど、ちょっと高度なテク使いの
        クッキーを1回でマスターしていただきます♪
        白砂糖・卵・バター・豆乳・ナッツ類は使いませんのでアレルギーのある方も是非ご参加ください!
        (小麦粉・片栗粉・甜菜糖は使用)

         時間:13:30~17:00
        参加費:3800円
         定員:16名
        持ち物:エプロン・筆記用具・クッキーお持ち帰り用容器や袋

4/15(日) マクロビオティック望診法講座@よみうり文化センター
        「夏美人のつくりかた」3回連続講座(毎月第3日曜)
         油についてのお話
         単発受講も可能です 詳しくはコチラ→

4/22(日) 京都kirei 倶楽部 erico &NBL コラボ企画@ナチュラルボディラボ

        「ericoのお料理教室」乾物カフェの会  ホワイトマサラカレー
                            ソムタム風サラダ
                            ヒジキパテ
          こちらも昨年、受講逃したかたは是非♪ 乾物料理をマスター!
         参加費:5200円(ericoご紹介4200円)
          時間:10:00~15:00

4/28(土) マクロビランチコース会 @BONZE CLUB    12:00~15:00
         参加費:3500円  定員:10名様

5/7 (月) マクロビ連続クラス2回目「基礎~パーティー料理まで」@BONZE CLUB 
         時間:12:00~16:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

みなさんのご予定と、合えば嬉しいです!
みんな最初は初対面! 
どしどしお申し込みくださいね♪

お問い合わせ&お申し込み ご質問は、、

pingpangerico@gmail.com まで!

24時間以内にerico 自身が直接お返事させていただきます。
        


        
      
情報のみブログをチェックくださって
ありがとうございます! 感謝!

にほんブログ村