ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
Baba/ババ
ラム酒たっぷりの大人のドルチェ。
ラムレーズンのジェラートと一緒に。
ババとラムレーズンのジェラート
お店の中はもう春です。
糸島から仔猪も届いて、赤ワイン煮込みも完成。
今回は、パテも作ってみました。
仔猪のパテとサラダ
作り方は北海道産のカムイ豚と同じですので、仔猪のお肉の美味しさを
味わって頂けると思います。
牛蒡のリングイネ
今年も今日で終わり。
1月は6日から。
皆様のお顔を見ることがなによりも励みになった一年でした。
美味しい食べ物たちと素顔で語り合える『小さな広場』を
来年も続けていきたいと思います。
急に寒くなってきました。
皆さまはいかがお過ごしですか。
風の季節ですので暖かくしてお休みください。
羽毛布団も冬用に今夜あたり交換するつもりです。
毎日、家と店の往復にマスク無しで自転車に乗っているのですが
まだまだ、ノーマスクの人は少数派ですね。
寒さに負けずに大人のラムレーズンアイスを!
*12/15(木)に「阿蘇の赤牛のフィレ」が入荷します。
限定メニューですので予約を忘れずに。
バローロも入荷しました。