フォトスタイリング
2級講座、最後の課題提出。
8月のテーマは『初秋』です。
くるみ入りのハードパンに、
出回りはじめた島内産の無花果で作ったコンフィチュールと
フロマージュブランを添えて。
下の画像は、1回目に提出したもの。
そして、最初の画像は、添削後、ほぼOKをもらったものです。
朝食のライブ感、伝わっているでしょうか^^
ヤノミサエ先生のブログで、
『講座生の感想』として、
私のブログ記事が紹介されています。
写真の綺麗さでブログの読者数が増えました^^
また、通学か通信講座か、
迷っている方の参考になれば、と思います^^
先生のブログはこちら→☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ランキングに参加しています。
応援(クリック)お願いします。
にほんブログ村ジャンル、「料理写真」にも登録しました。
リンク先には、素敵な料理写真のランキングが^^
(「焼き菓子」ランキングにも引き続き参加中です)