無花果のコンフィチュールで初秋のpetit dejeune ~ フォトスタイリング 8月課題 ~ | 旅するお菓子

旅するお菓子 ~季節は食卓のひと皿の上に~


フォトスタイリング 2級講座、最後の課題提出。

8月のテーマは『初秋』です。


くるみ入りのハードパンに、

出回りはじめた島内産の無花果で作ったコンフィチュールと

フロマージュブランを添えて。


下の画像は、1回目に提出したもの。

そして、最初の画像は、添削後、ほぼOKをもらったものです。

朝食のライブ感、伝わっているでしょうか^^



旅するお菓子 ~季節は食卓のひと皿の上に~ 私が通っていたフォトスタイリング2級講座の

ヤノミサエ先生のブログで、

『講座生の感想』として、

私のブログ記事が紹介されています。


写真の綺麗さでブログの読者数が増えました^^

また、通学か通信講座か、

迷っている方の参考になれば、と思います^^



先生のブログはこちら→

















*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


ランキングに参加しています。

応援(クリック)お願いします。


にほんブログ村ジャンル、「料理写真」にも登録しました。

リンク先には、素敵な料理写真のランキングが^^

(「焼き菓子」ランキングにも引き続き参加中です)


にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ

にほんブログ村