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★★★レシピ★★★
■材料(2人分)
・冷やご飯……茶碗2杯分 ← 今回は玄米使用。
・ねぎ……1/4本
・しめじ……1/3パック
・エリンギ……1/2パック
・ピーマン……1個
・カシューナッツ……10粒程度 ← ノンフライでローストされたものを使用。
・納豆……2パック
・ハウス パパン ガーリックトーストミックス……適量
・醤油……少々
・ごま油……適量
■作り方
1)フライパンにごま油、ねぎを中火で熱し、香りがたってきたら刻んだしめじ、エリンギ、ピーマンを加えて
炒め合わせる。
2)具材に火が通ったら、たれを混ぜた納豆、ガーリックトーストミックスを加えて炒め、冷やご飯を加えて
さらによく炒める。
3)カシューナッツを加えてさらに強めにガーリックトーストミックスを振って混ぜる。
仕上げに鍋肌から醤油を少々(フライパン軽く一周程度)回し入れてサッと混ぜて火を止め、
そのまま30秒~1分ほどコンロの上においておく。
*火を止めておいておくことで香ばしいおこげのような焼き色がつきます。
4)器に盛り付け、大きめにちぎったレタスを添えて完成。
そのままでも! レタスにのっけて食べても美味しい![ルンルン](https://emoji.ameba.jp/img/user/wk/wkw62155/438.gif)
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以上!ごちそうさまでした!![panda](https://emoji.ameba.jp/img/user/33/330tvxq/4277603.gif)
こちらは今日も良い天気! またいつもの日常を迎えられたことに感謝しつつ。。。
我が家にとって今日は休みの前の日。 張り切って楽しく頑張りましょ~![♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/33/330tvxq/4277552.gif)
皆さまにとっても 今日も素敵な一日になりますように![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
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