★★★レシピ★★★
見た目はちょっと地味だけど… 優しい甘さ&香りが◎な シナモンシュガー を使ったレシピ
作り方はとっても簡単!食べたい時にすぐ食べられます
1)食パンにバター(マーガリン)をぬる。
2)きな粉、シナモンシュガー をお好みの分量振りかけて、電子レンジで15秒ほど加熱して完成。
*お使いの電子レンジに合わせて加熱時間は調節して下さい!サッとでOKですよ~!
ふんわりホカホカ柔らかい食パンに、溶けたバター×きな粉×シナモンシュガーのコラボがめちゃウマ
半分にパタンっと折って ガブっと食べるのがオススメですよ~
朝ごはん、そしてランチにも~ すぐ出来ちゃうからね
ちなみに私はランチにて。。。
九陽 手づくり豆乳と塩麹 de 絶品かぼちゃ煮を作った時の煮汁で、簡単 かぼちゃポタージュと共に
地味な見た目とのギャップをぜひお試しあれ~ 一枚じゃ足りないかも
【レシピブログの「かんたん使い方アイデア大募集!ハウスのトースト&ドリンク用スパイスモニター参加中】
トースト&ドリンク用スパイスの使い方アイデア
レシピブログ7周年記念!ということで。。。
私が参加するレシピブログから 読者の皆さまにプレゼント
抽選で20名様に人気ブランドのミトンが当たりますので参加してみてください
↓レシピブログのミニバナー↓をクリックした先に応募バナーが掲載されているので、そちらからGO
こんなマイペースなブログなのに、いつも温かい応援やコメント、本当にありがとぉございます
引き続きのんびりペースで?素敵なレシピ考えて作れるように頑張りま~す
***
☆ふわウマ♪たこキムチーズ入り長芋焼き☆ の応援も宜しくお願いします
見た目はちょっと地味だけど… 優しい甘さ&香りが◎な シナモンシュガー を使ったレシピ
作り方はとっても簡単!食べたい時にすぐ食べられます
1)食パンにバター(マーガリン)をぬる。
2)きな粉、シナモンシュガー をお好みの分量振りかけて、電子レンジで15秒ほど加熱して完成。
*お使いの電子レンジに合わせて加熱時間は調節して下さい!サッとでOKですよ~!
ふんわりホカホカ柔らかい食パンに、溶けたバター×きな粉×シナモンシュガーのコラボがめちゃウマ
半分にパタンっと折って ガブっと食べるのがオススメですよ~
朝ごはん、そしてランチにも~ すぐ出来ちゃうからね
ちなみに私はランチにて。。。
九陽 手づくり豆乳と塩麹 de 絶品かぼちゃ煮を作った時の煮汁で、簡単 かぼちゃポタージュと共に
地味な見た目とのギャップをぜひお試しあれ~ 一枚じゃ足りないかも
【レシピブログの「かんたん使い方アイデア大募集!ハウスのトースト&ドリンク用スパイスモニター参加中】
トースト&ドリンク用スパイスの使い方アイデア
レシピブログ7周年記念!ということで。。。
私が参加するレシピブログから 読者の皆さまにプレゼント
抽選で20名様に人気ブランドのミトンが当たりますので参加してみてください
↓レシピブログのミニバナー↓をクリックした先に応募バナーが掲載されているので、そちらからGO
こんなマイペースなブログなのに、いつも温かい応援やコメント、本当にありがとぉございます
引き続きのんびりペースで?素敵なレシピ考えて作れるように頑張りま~す
***
☆ふわウマ♪たこキムチーズ入り長芋焼き☆ の応援も宜しくお願いします