★★★レシピ★★★
■材料(2人分)
・卵……2個
・福神漬……大さじ2程度
・貝割れ大根……1/4パック
■作り方
1)溶いた卵に福神漬、細かく刻んだ貝割れ大根を入れて混ぜ、卵焼きを焼く要領で巻いていき完成。
*福神漬は汁気を切らずそのまま使用!細かく刻む必要も無し!
…とっても簡単です

この前の朝カレーで残った福神漬があったので、卵焼きにINしてみましたよ

貝割れ大根の緑色も加わって、カラフル~な卵焼きが出来ました

福神漬がシャキシャキ!味付け不要でこのままでとっても美味しいです

写真で見るより、実物の方がハッキリした色合いで、何だか可愛らしいですよ~



そしてそして~ 今日の朝ごはんは、こんな献立でした











一昨日は豚肉、昨日は魚、今日は牛肉、 …ってことは明日は?

