大好きなパン作りは あんまりうまくいったことがありません
なんせホームベーカリーなんて贅沢なものはないし
でも めちゃめちゃ便利なものが
Pascoの おうちパン工房
しばらく解凍してから、オーブンで発酵させます。
発酵後。。。
じゃーーーん 焼き上がりましたヽ(゜▽、゜)ノ
あれっ
なんだかペチャンコ
味はバターがきいてて、カリカリでめっちゃおいしいけど
どうやら発酵時間が長かったみたいですね(´Д`;)
後日、やり直しました
発酵時間もバッチリです(o^-')b
おおおおおお~
めっちゃふくらんだヾ(@°▽°@)ノ
ミニパンオショコラ もバッチリ
国産りんごのアップルパイ も
ふっくら (≡^∇^≡)
Pascoのパンは超熟とか好きで
みんなおいしかったけど、特にアップルパイとミニパンオショコラの
パイ生地がパサパサじゃなく、いい感じにしっとり感もあっておいしかった
普段、クロワッサンとかもパサパサが苦手であんまり食べないけど
おいしく食べられましたヾ(@^(∞)^@)ノ
パン焼きが成功したことに感動