美味しいピザレッスン
ピザは、だいたい美味しいですが…
私のパン教室のピザは、普通の生地と違います
いつもの粉とは違いましたね。
徐々にステップアップしていきますよ~
発酵種を入れたピザ生地
美味美味~
ピザソースは2種類
トッピングは自由に
和風ピザも美味しい~
発酵の間には、包子(パオズ)作り
これもめちゃ美味しい!!
蒸し上がりに焼豚を挟んで…
たまらないですね(*^^*)
美味しそうに綺麗にできたので
もう一度、ピザ画像
もっちりピザ生地美味しい~
ピザ生地だけを冷凍しておけば、忙しい朝でも焼きたてピザが食べれます。
冷凍する時のポイントもレッスンしました。
美味しく綺麗に…が私の教室のモットーです
ご参加ありがとうございました。