中級コース、メロンパンのレッスンをしました。
月2回のペースで通って下さっています。
なので、上達が早くどんどん進んでいきます。
クッキー生地の伸ばし方にこだわりがあります。
このやり方は目から鱗でした。
失敗なく美しく作れます。
お上手~
クッキー生地の伸ばし方がちょうど良かったですね(o^-^)
色がついているのは、フリーズドライの苺です。
いちごメロンパン♪
桜もつけて可愛い![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/ee/30/g/o0020002012906101594.gif?caw=800)
いろいろアレンジ
楽しそう![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/a9/5e/g/o0020002012906101596.gif?caw=800)
メロンパンは、クッキー生地が冷めてカリカリになって、中のパンがほんのり温かい時に食べるのが美味しいです。
このタイミングで食べれるのは幸せですね♪
ほんとにお店に負けないぐらい美味しいのですよ~!!
夜にメールがあり、とっても美味しいメロンパンでしたと連絡がありました![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/1a/0c/g/o0020002012906101598.gif?caw=800)
メロンパンが上手に作れるようになると、家族も大喜びですね。
またお待ちしています(*^-^*)
レッスンは、平日午後1時から4時までやっていますのでお申し込みお待ちしています。
午前中希望の方はご相談下さいね。
また、5月、6月の予約も承ります。
パン作りに最適な季節です。
新しく習い事始めてみませんか♪
今日、来て下さった方は、勇気を出してお電話下さり続けて来てくれています。
初めての方が来られるのは、こちらも不安ですが来られる方もドキドキですよね。
お問い合わせ下さる方、いろいろ考えて連絡下さっていることと思います。
みなさん、丁寧な文章でメールくださり、きっと素敵な方なんだろうなぁと妄想しています(笑)
近いうちにお目にかかれたら嬉しいです(#^_^#)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/90/00/j/t02200293_0240032012906101554.jpg?caw=800)
月2回のペースで通って下さっています。
なので、上達が早くどんどん進んでいきます。
クッキー生地の伸ばし方にこだわりがあります。
このやり方は目から鱗でした。
失敗なく美しく作れます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/12/92/j/t02200293_0240032012906101588.jpg?caw=800)
お上手~
クッキー生地の伸ばし方がちょうど良かったですね(o^-^)
色がついているのは、フリーズドライの苺です。
いちごメロンパン♪
桜もつけて可愛い
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/ee/30/g/o0020002012906101594.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/42/69/j/t02200293_0240032012906101568.jpg?caw=800)
いろいろアレンジ
楽しそう
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/a9/5e/g/o0020002012906101596.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/4b/76/j/t02200293_0240032012906101579.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/88/f5/j/t02200293_0240032012906101587.jpg?caw=800)
メロンパンは、クッキー生地が冷めてカリカリになって、中のパンがほんのり温かい時に食べるのが美味しいです。
このタイミングで食べれるのは幸せですね♪
ほんとにお店に負けないぐらい美味しいのですよ~!!
夜にメールがあり、とっても美味しいメロンパンでしたと連絡がありました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140412/12/pannojikan/1a/0c/g/o0020002012906101598.gif?caw=800)
メロンパンが上手に作れるようになると、家族も大喜びですね。
またお待ちしています(*^-^*)
レッスンは、平日午後1時から4時までやっていますのでお申し込みお待ちしています。
午前中希望の方はご相談下さいね。
また、5月、6月の予約も承ります。
パン作りに最適な季節です。
新しく習い事始めてみませんか♪
今日、来て下さった方は、勇気を出してお電話下さり続けて来てくれています。
初めての方が来られるのは、こちらも不安ですが来られる方もドキドキですよね。
お問い合わせ下さる方、いろいろ考えて連絡下さっていることと思います。
みなさん、丁寧な文章でメールくださり、きっと素敵な方なんだろうなぁと妄想しています(笑)
近いうちにお目にかかれたら嬉しいです(#^_^#)