今日は笹塚から下北沢まで散策してみました!
意外と近くて20分もかからず着いちゃってびっくり!
ぐるぐる下北沢を回って、創作和食ダイニングのいちねんへ入りました!
マスターズドリームとシャンディガフで乾杯
お通しにラムのタタキ 🐑、リエット、小松菜のお浸し 、お刺身は鮪、カンパチ、赤海老、サーモン、ヒラメ
そしてポテトサラダ をオーダー!
続けて、お店の名物ずわい蟹とほうれん草のカニクリームコロッケ、夏野菜の天ぷら
5種のソースのバーニャカウダはアンチョビ、ほうれん草、アサイー、パプリカ、トマトのソースで!
アサイーをソースって高いのにすごいなー(笑)
あと最後にサメの軟骨の梅水晶!
夜の部始まってすぐ入店したのでしばらくうちだけしかお客さんいなくてのんびり頂けました!
食べ終わったの18時過ぎ(笑)
ご馳走様でした