日付変わって昨日は期末繁忙日だったので残業に
疲れたしおなか空いたので、一緒に最後まで残ってた同僚を誘って麹町のたまな咖喱で晩ご飯
20時過ぎに着いたらお客さんいなかったので貸切状態(笑)
前回気になった1品料理をいろいろ頼みました!
まずはナギサビールとブラッドオレンジジュースで乾杯
ビールはアメリカなんとかって軽い感じのにしてました!
一口もらったら軽くて飲みやすかった!
塩麹豆腐とトマトのカプレーゼ!
水切りした豆腐を塩麹に漬け込んでるそうで、塩麹が効いててチーズっぽい!
トマトと一緒に食べて美味しい
塩麹バーニャカウダ!
素揚げしたものや生野菜を塩麹バーニャカウダで!
どれも美味しかったけど、レンコンサクサクで美味しかった!
大根もみずみずしくて甘かった!
有機野菜の串揚げ!
サクサク
たまなベジカレー
同僚が辛いの苦手なので一番辛くないやつ
美味しい!って言ってくれたのでよかった
ご馳走様でした
四ッ谷駅前の桜
そろそろ満開も近いかな?