よもぎ生地★桜あん練乳クリームチーズベーグル | ベーグルグル☆ 天然酵母パン教室&ベーグル販売 

よもぎ生地★桜あん練乳クリームチーズベーグル

足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


桜が満開ですね~(≡^∇^≡)!


ありがたいことに、花粉症とは無縁の私は

春の温かい日差しや

ふわ~っとした心地良い風が大好きなんですが(°∀°)b


毎年、薬で耐えている主人を見ていると

可哀想~。。。o(TωT )


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


この季節には、必ず焼きたくなる桜あんシリーズ(ー^^

久しぶりのベーグルですが、ぷっくり美味しそうに焼けました


よもぎ生地に、

桜あんと、練乳クリームチーズをたっぷり(^ε^)♪


あえて、真ん中にポテッとクリームチーズを落として

桜あんだけの味わいと、クリームチーズと桜あんが合わさった味、

2種類楽しめるようにしました(*^o^*)


今日は、ポカポカ陽気の中

これから電車で出掛けてきます!


私の両親も一緒なので

このベーグルをおやつにp(^-^)q


久しぶりの遠出、楽しんできます!

天然酵母 パン教室
BAKERY STUDIO PACHI

《教室の再スタートに向け準備中~