よもぎ生地★桜あん練乳クリームチーズベーグル
足立区☆天然酵母パン教室&ベーグル販売
【BAKERY STUDIO PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
桜が満開ですね~(≡^∇^≡)!
ありがたいことに、花粉症とは無縁の私は
春の温かい日差しや
ふわ~っとした心地良い風が大好きなんですが(°∀°)b
毎年、薬で耐えている主人を見ていると
可哀想~。。。o(TωT )
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
この季節には、必ず焼きたくなる桜あんシリーズ(ー^^
よもぎ生地に、
あえて、真ん中にポテッとクリームチーズを落として
桜あんだけの味わいと、クリームチーズと桜あんが合わさった味、
今日は、ポカポカ陽気の中
これから電車で出掛けてきます!
私の両親も一緒なので
久しぶりの遠出、楽しんできます!
天然酵母 パン教室
BAKERY STUDIO PACHI
《教室の再スタートに向け準備中~