鱧とパプリカのバジル和え | 今日のあては明日の糧

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ボケ防止も兼ねて、何の変哲もない日々とレシピを綴ります。

腹筋が激しく筋肉痛です。

運動はしていません。
今日ちょっと咳をしていたからです。

花火大会で飲み過ぎたら、二日酔いにはなりませんでしたが、風邪をひきました。

そんなときは、ビタミンC!!!



■材料
骨折り鱧 / 1/2尾
クレイジーガーリック / ひとつまみ
パプリカ / 1個
バジル / 3-4枚
オリーブオイル / 小匙2
りんご酢 / 大匙1
塩 / ひとつまみ

■作り方
①鱧にクレイジーガーリックをふります。


オーブンで焼いて、一口大に切ります。

②パプリカは直火で丸焦げにします。


皮をむいて、一口大に切ります。

③ちぎったバジル、オリーブオイル、りんご酢、塩、①と②を和えます。

あしあとあしあと

夏風邪は治りにくいと聞きます。

皆さま、どうか暑いからといって油断することなく、お体ご自愛くださいませ。