たらのムニエル★チーズのせ | 今日の晩ごはんレシピ

今日の晩ごはんレシピ

なるべく毎日更新します。

晩ごはんは毎日のことなんで。 


photo:02






《材料》

たらの切り身       ・・・  人数分

とろけるチーズ       ・・・  適量

「ムニエルつくろ。」の素 ・・・  適量




《作り方》

1. たらの水分をキッチンペーパーで軽くふき取り、

   「ムニエルつくろ。」をまぶす。


2. 油を熱したフライパンで1を焼く。


3. 両面焼いたら、チーズを乗せ、蓋をして

   チーズがとけたら出来上がり。






市販の「ムニエルつくろ。」という素を使いました。


私はバターは使ってませんが、使うともっとこってりして美味しいと思います。


簡単にムニエルが美味しく作れて、重宝します。


前にこの素だけで、鮭のムニエルを作ったので、


今度はチーズを乗せてみました。


早く食べないとチーズが固まってしまいますが、


美味しかったです。






福岡の定番!!今話題沸騰の飯友♪♪【今、話題の商品!!】鮭明太 150g しゃけ明太、しゃけめ...




【25年度産】【送料無料】当店大人気♪もっちもち~がたまらないと評判です♪◆25年度新米◆『...