《材料》
たらの切り身 ・・・ 人数分
とろけるチーズ ・・・ 適量
「ムニエルつくろ。」の素 ・・・ 適量
《作り方》
1. たらの水分をキッチンペーパーで軽くふき取り、
「ムニエルつくろ。」をまぶす。
2. 油を熱したフライパンで1を焼く。
3. 両面焼いたら、チーズを乗せ、蓋をして
チーズがとけたら出来上がり。
市販の「ムニエルつくろ。」という素を使いました。
私はバターは使ってませんが、使うともっとこってりして美味しいと思います。
簡単にムニエルが美味しく作れて、重宝します。
前にこの素だけで、鮭のムニエルを作ったので、
今度はチーズを乗せてみました。
早く食べないとチーズが固まってしまいますが、
美味しかったです。
福岡の定番!!今話題沸騰の飯友♪♪【今、話題の商品!!】鮭明太 150g しゃけ明太、しゃけめ...
【25年度産】【送料無料】当店大人気♪もっちもち~がたまらないと評判です♪◆25年度新米◆『...